感谢函(二)

 |   |  发布时间:2020-02-23  

厦门市九江商会:

在家乡人民全力抗击新冠肺炎疫情的战斗中,远在福建省厦门市奋斗的九江商会会员在自身企业遭受困难之时,舍小家,念大家,牵挂家乡和老乡。众多会领导和会员在会长杜云锋和监事长秦传红的带领下奉献大爱,慷慨解囊,众多乡贤争先恐后,在短短的时间内就捐赠了近十二万善款通过九江市慈善总会同心基金转至九江市第一人民医院。你们的义行展现了厦门市九江商会团结前行的良好形象,你们的善举温暖和感动了家乡人民,你们的深情激励和促进了家乡人民众志成城抗击疫情的信心和勇气,你们的高尚品德感染和鼓舞着办事处全体干部。

当下,九江市委市政府坚决贯彻习近平总书记重要讲话和批示指示精神,全市人民众志成城、齐心协力,在控制疫情向好的方面发展作出了艰苦努力,取得了令人鼓舞的进展。我们一定把厦门市九江商会各位会员以及广大乡亲对家乡的厚爱化作满满的力量,坚决打赢防疫的最终胜利,坚决夺取经济社会发展的最终胜利!

祝商会会务昌隆,各位乡亲安康吉祥!

 

         九江市人民政府驻厦门办事处

         2020年2月17日