驻厦办领导走访厦门九江商会并传达市委全会等精神

 |   |  发布时间:2020-08-19  

2020年8月18日上午,市政府驻厦门办事处主任卢礼敏、副主任陈峰来到厦门九江商会新址,看望商会领导并与大家进行了亲切座谈。会上,卢礼敏主任向商会搬迁表示热烈祝贺,特别是对商会今年年初以来,第一时间响应办事处号召,积极为家乡抗击新冠肺炎疫情筹措捐款的善举表示感谢;对前期我市遭受洪灾,商会再次闻声而动,捐款捐物并组织人员实地慰问的事迹表示感谢。

会上,卢礼敏主任向商会传达了市委十一届十七次全会第一次全体会议精神,以及林彬杨书记、谢来发市长在全会上的重要讲话精神;介绍了全市第二批重大工业项目集中开(竣)工以及二季度工业和重大项目推进会有关情况,介绍了我市县域经济发展等情况。商会对我市在经济下行压力增大,新冠肺炎疫情和洪涝灾害等多重不利因素影响下,仍取得了经济社会发展显著成效表示十分振奋,坚定了做强事业、回乡创业的信心。

会后,办事处领导向商会赠送了《中华人民共和国民法典》,倡导大家积极学习、领会精神实质。

图一:办事处领导与商会领导在商会新址合影

图二:办事处领导出席座谈会

图三:向商会赠送抗击新冠肺炎疫情致谢牌匾

图四:向商会赠送《民法典》