李小平副市长在福建开展招商引资活动

 |   |  发布时间:2020-09-11  


9月7日至10日,九江市人民政府副市长李小平一行在福建进行产业招商和考察走访,先后考察了世界500强企业—厦门象屿集团、国贸集团,考察了九牧王集团、中绿集团、建霖集团、象屿跨境电商产业园等企业,走访了厦门大学国内合作办、厦门市台商协会,看望了厦门市九江商会领导班子成员等。市政府驻厦门办事处主任卢礼敏、副主任陈峰,市商务局副局长李晓陪同考察走访。

每到一处,李小平副市长都详细了解企业发展规划、生产经营销售和产品研发等情况,与相关负责人亲切交谈,并热忱邀请企业前往九江实地考察,走访交流、投资兴业,助力九江经济高质量跨越式发展。

在厦门市台商协会,李小平副市长与台商协会会长吴家莹进行了深入交谈,达成了合作意向。国贸集团、中绿集团、厦大合作办等也将于近期赴浔进一步考察、洽谈合作事宜。

市开放办直属小分队、市绿色食品产业链招商小分队陪同参加上述活动。


在泉州九牧王集团考察

在厦门国贸集团考察

在厦门中绿集团考察

在厦门象屿集团考察

与厦门市台商协会会长吴佳莹交流