永修厦门商会简介

 |   |  发布时间:2019-09-09  

永修厦门商会简介

  永修厦门商会是永修籍在厦精英及企业家们的交流互助平台,一个交融乡情、友情和商情的平台,一个把握今天、走向未来的平台。在这里可以充分表达自己的乡情乡音,亦可以在互利共赢的基础上让自己的事业更上一层楼。我们的宗旨是:“同心同源永发展,乡音乡情商共赢”,我们相信,会有更多的人了解永修厦门商会,认可关注永修厦门商会,也将会看到团结、互助、开放、创新的永商新形象。

  2013年,永修籍人士在厦自发成立永修厦门同乡会,在永修县委、县政府、县统战部、县工商联(总商会)等部门及领导的大力支持和指导下,于2018年4月28日正式成立永修厦门商会。本商会以“面向企业,服务企业”的理念,多方位、多渠道为会员单位提供服务,有效帮助企业排忧解难;并经常组织经验交流、商务考察等活动,以提高企业的管理水准,提高企业的经济效益;发挥政府与企业、企业与企业之间的桥梁和纽带作用。

   

  会长:罗会波

  名誉会长:杜云峰

  监事长:罗斌

  执行会长:徐福根

  秘书长:吴叶敏

  常务副会长:刘冬金徐楚君孔德伟肖寒星蔡红生黎海涛江太清熊刚