石狮市江西都昌商会

 |   |  发布时间:2019-09-09  

石狮市江西都昌商会

   

简介

    石狮市江西都昌商会是以自主创业于石狮的都昌乡贤为主体。商会是都昌游子自己的“家”,是乡友实行资源共享、合作共赢的平台,架接政府及部门的桥梁,连接友谊的纽带,在商会老乡之间互相讨论创业之道,共谋发展之计的优良平台,更是乡友的避风港湾,商会的理念是 团结、奉献、创新、发展。商会团结所有会员,在这个大家庭里互帮互助,资源共享、共同发展;商会希望所有的会员具有奉献的精神,为商会的发展尽自己的一份力,同时也倡导会员承担社会责任,关注和帮扶弱势群体,奉献爱心;商会积极倡导会员创新,吸收借鉴优秀商会成功经验的同时,开拓新的商道和模式、根据商会实际情况提出有创意的发展战略;只有所有会员团结一心、具有奉献和创新精神,商会才能取得不断的发展,从而走上健康循环的发展之路。

  石狮市江西都昌商会成立于2018626日,在石狮市服装城万佳国际酒店举行,泉州市驼道服饰科技有限公司刘新波先生当选为石狮市江西都昌商会会长。

  商会理事会成员共有124人,顾问19人,荣誉会长5人,会长1位,名誉会长3位,监事长1位,常务副会长4位,秘书长1位,副会长15位,常务理事53位,理事6,会员16位。

  商会成员主要从事电商,茶叶,装修,物流,服装等行业,其中经营服装类行业占比%90以上,以研发,生产,销售为一体多元化经营,销售包含实体销售和网络销售。

   石狮市江西都昌商会办公地址;

  石狮市金相路A27505二楼201

  QQ3178481477

  微信:jx18859516939

  微信公众平台:douchang2018

  办公室手机号码;18859516939